今天是

产品质量监督抽查管理暂行办法(18号令)    2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 室内空气质量检测

       
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

市质检院党团员响应号召让党旗在疫情防控第一线高高飘扬
2020年05月08日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:297
 

为打赢疫情防控阻击战,促进首都精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,市市场监管局机关党委、机关团委于“五一”假期组织开展社区志愿服务活动。

市质检院党总支第一时间进行动员,广大党员积极响应,先后有高鹏、朱志明、班楠、马景霞、朱鸿伟、孙旸、邢军巍、耿榕、卢玉福、付宇鑫、陈新生、鲁彩霞、王亚萍和王策等14名同志踊跃报名。52日、3日,在市市场监管局机关党委的统一组织下,马景霞、付宇鑫、王亚萍3名同志分别来到皂君西里社区和大钟寺社区,协助社区工作人员记录出入人员信息、测量体温,并向社区群众发放计量日宣传材料。在工作过程中,他们突出党员身份,积极主动作为,表率作用突出,赢得了社区和群众的肯定,展现了市质检院党员的良好形象,为首都疫情防控工作做出应有的贡献。