今天是

产品质量监督抽查管理暂行办法(18号令)    2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 室内空气质量检测

       
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

高质量开好专题组织生活会做好2019年度民主评议党员工作
2020年05月06日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:1238
 

院各党支部按照《关于组织召开加强作风建设专题民主生活会和专题组织生活会及开展2019年度民主评议党员工作的通知》的通知精神,落实市局关于基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案的安排部署,在院党总支的帮带督导下,于56日前圆满完成了组织生活会和民主评议党员工作。院领导班子成员率先垂范,以普通党员身份全时全程参加组织生活会和民主评议党员,认真开展了批评和自我批评。7个在职支部共83人参加了会议和评议,各支部、支部书记和全体党员均对自身查摆问题制定了时限明确、切实可行的整改措施。

第一党支部于429日召开并完成了组织生活会和民主评议党员,支部查摆各类问题3项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第二党支部于429日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题4项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第三党支部于56日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题9项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第四党支部于428日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题3项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第五党支部于429日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题8项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第六党支部于430日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题4项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。

第七党支部于429日召开并完成了组织生活会和民主评议党员活动,支部查摆各类问题3项,支委对存在问题进行了认领,并制定了相应的整改措施,作出整改承诺。