今天是

产品质量监督抽查管理暂行办法(18号令)    2019-2020年度物业服务公司遴选项目第二次成交公告  学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 室内空气质量检测

       
新闻动态
您的当前位置:首页 \ 新闻动态 \ 新闻   

质检院组织召开2020年全面从严治党(党建)工作会议
2020年05月15日 12:00:00  来源:北京质检院 点击量:809
 

 

2020515日,质检院组织召开了2020年全面从严治党(党建)工作会议。为落实疫情防控规定,会议设1个主会场7个分会场,主会场参会人员主要有班子成员、总支委员、支部书记和各部门(中心)负责人(包括党外人士),支部委员、其它中层干部和党员分别在7个分会场参会,参会总人数93人。

会上,院总支书记、主要负责人李强同志作了工作报告,就上年度我院全面从严治党工作,从坚持首位首抓、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、强化作风和纪律建设三个方面进行了全面总结。同时指出了我院在实际工作中存在且针对性很强的问题。

会议明确,2020年工作要继续坚持首位首抓,把中央、市委、市局关于全面从严治党工作的部署要求落到实处、继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续推进责任落实、持之以恒正风肃纪、全面加强基层组织建设,为业务改革和转型发展提供有力的政治支撑。

会议要求,各党支部、全体党员要切实发挥战斗保垒和先锋模范作用,持续为全院改革发展提供坚强保障;部门(中心)负责人、支部书记要切实履行好主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”,把会议精神传达到每名职工、落实到工作实践、转化为发展动力。